隱私權政策

社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會相關網站,包括但不限於http://yellowribbon.org.tw/及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為社團法人台灣黃絲帶愛網關懷協會(以下稱本協會)所經營。本協會十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

 

一、        本隱私權政策適用之範圍

l  請您在於使用本網站服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則勿使用本網站服務。

l  本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本協會所有獲控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本協會無涉。

 

二、        個人資料保護法應告知事項

1.       蒐集機關名稱:社團法人台灣絲帶愛網關懷協會

2.       蒐集目的:提供本協會相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他第三人合作之行銷推廣活動。

3.       個人資料類別:

l   識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)。

l   特徵類(年齡、性別、出生年月日等)。

l   社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)。

l   其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。

4.       個人資料利用期間:本網站會員有限期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

5.       個人資料利用地區:本協會執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

6.       個人資料利用對象:本協會本協會委外之協力廠商(例如提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本協會與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

7.       個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

8.       行使個人資料權力方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【台南北區長榮路5段246巷10號】方式行使上開權利,本協會將於收悉您的請求後盡速處理。

9.       個人資料選填說明:若本協會於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

 

三、        個人資料蒐集、處理及利用說明

l  本協會可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務知會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本協會聯絡,本協會將協助您確認、處理相關問題。

l  除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本協會協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本協會將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

l  本協會或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本協會會於事前將相關細節公告於本網站,且本協會所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

 

四、        Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本協會可能會在您的電腦上設定與存取Cookie

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

五、        保密與安全性

l  本協會之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
l  為保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本協會暫停該帳號(本協會可能會要求核對您的個人資料)。
l  網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

六、        未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本協會停止特定帳號及其相關個人資料之蒐集、處理及利用行為。

 

七、        隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本協會停止蒐集、處理及利用您的個人資料。